Hace mucho que no compartía una receta en el blog así que ya tocaba.
La receta no tiene ninguna complicación, es un hojaldre improvisado porque básicamente lo hice sin planificación con lo que tenía por casa. Curiosamente las recetas que improvisas suelen ser las que mejor resultado dan ¿verdad?
INGREDIENTES
He de confesar que estaba realmente bueno, muy suave pero muy rico. Es un plato perfecto para variar un poco la rutina de nuestras comidas y una propuesta excelente para una cena con amigos. Nosotros lo acompañamos con una ensalada y no hacía falta más 🙂
Y la entrada me viene como anillo al dedo para reflexionar sobre el postureo que ha surgido en redes sociales entorno a la comida, especialmente entre blogguers, famosas y modelos y el genial Tag #youdidnoteatthat.
No hay día que pase sin que seamos testigos ( y digo testigo porque tod@s de vez en cuando visitamos sus RRSS) de los caprichos culinarios de nuestras celebrities, que si un donuts, unos macarons, una hamburguesa grasienta, un helado de triple bola… y muchos, muchos cupcakes!! y todo realmente bonito y estético perfectamente conjuntado con el look como si de un shooting se tratara.
Pero la duda es….realmente se lo van a comer?? o es simple postureo?
Cuesta creer que se zampen esas patatas fritas qué queréis que os diga pero también cuesta creer que simplemente sea postureo ¿resulta bastante absurdo no?
La comida se convierte en un elemento más de esa escenografía que personalmente me parece cada vez más artificial, resta credibilidad, parecen más un reportaje de revista que la vida real. No sé vosotr@s pero en gran medida la transparencia y la sinceridad son dos de los aspectos fundamentales que busco en un blog y cada día que pasa cuesta más encontrarlos…aunque haberlos,haylos 🙂
Yo os juro que el hojaldre me lo comí ;P
¿Creéis que el postureo se nos va de las manos?